Wunderschönes kleines Hotel mit weingen Zimmer, wo alle Mitarbeiter inkl. der Chefin alles dafür tun, damit sich der Gast wohl fühlt. In der näheren Umgebung ist auf jeden Fall ein Ausflug wert: Der Eixendorfer See und der SIlbersee. In der Nähe von Weiden ist eine GKkasmanufakrut mit Werksverkauf. Immer einen Tripp wert.
Die Zimmer ind zweckmäßig eingerichtet. Holz ist dominierend. einfach nur Gemütlich. Wir hatten ein Welpenzimmer mit einer kleinen Terasse und direktem zugang zur Wiese. Sehr schön.
Das Team hat täglich ein Frühstücksbuffet und zum Abend ein 4-Gänge-Menue serviert. Im Hauptgang konnte immer unter vier verschiedenen Essen gewählt werden (2xFleisch, 1xFisch und 1 x Vegetarisch). es ist alsio immer ür jeden etwas dabei. Da Qualität ist Top. Der Koch versteht sein Handwerk und würzt mit 'anderen' Gewürzen. Nicht nur it Salt und Pfeffer. einfach nur klasse
Das Servicepersonal ist immer freundlich und sehr um den Gats bemüht. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und Wünsche sofort erledigt.
Das Hotel liegt etwas abseits, direkt am Waldrand. Von dort aus kann man mit seiner Fellnase viele Wanderwege rund um den Scharzwihrberg erkunden. Im Ort selbsz findet man alle einkaufsmöglichkeiten, die man benötigt
- Wellness
- Sport
Kleine kleine, gemütliche Sauna hat das Hotel, die ich aber nicht ausprobiert habe. Ich kam schin draußen bei fast 40 Grad ins schitzen :-). Für Mensch und Hund steht ein kleiner Naturteich zur Verfügung, in dem Kois schwimmen. Wudnerbar. Liegebn, Stühke, Tische usw. runde den teich ab. Neben den Hotel ist ein Hunde-Adventure-Parcour, der für ausreichend Abwechslung sorgt. Ajuch eine Tobewiese it Agility-Geräten ist vorhanden und wird gerne genutzt - auch zur entspannung für den Mensch, da dort Liegen, Stühle etc. sind. Wir hatte auch das Glück eine geführte Wanderung zur Burg mit zu machen, Dort oben ist eine Hütte, wo wir dann auch das Abendessen einnehmen konnten - mit Musik. einfach nur Urig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |