- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Modernes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb. Unsere Erwartungen mit der Gartensuite nicht erfüllt. Auch das überschaubare Frühstücksbuffet hat uns nicht überzeugt. Daher können wir das Hotel nicht weiterempfehlen Die Mitarbeiter sind allerdings super freundlich und auch für Hunde ist das Hotel gut geeignet. Vielleicht wären wir bei einem normalen Zimmer zu anderen Preisen zu einer anderen Einschätzung gelangt.
Wir hatten die Gartensuite. Zimmer hat keine Klimaanlage- heizt sich unglaublich auf…erholsamer Schlaf war nicht möglich. Selbst aus der Toilettenspülung kam heißes Wasser und hat den Raum aufgeheizt. Zimmerreinigung war mäßig. In den Ecken Dreck und Spinnweben… Benutzte Gläser und Tassen von uns wurden nicht getauscht. Für den Preis enttäuschend
Auswahl beim Frühstück sehr übersichtlich. Kaum Wurst- und Käseauswahl. Kaum Müsli. Wenig Obst. Dafür etliche exotische Aufstrichsorten.
Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl im Service, als auch an der Rezeption.
Ruhige Lage oberhalb des Ortes. Trotzdem noch gut fussläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der private Pool war trotz kleiner Größe zum einen sehr kalt - zum anderen „schmuddelig „. Es schwammen Schlieren im Wasser und der Boden war moosig glitschig. Tolle gepflegte Hundefreilaufwiese. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Servus Katrin, es tut uns leid, dass ihr nicht umfänglich zufrieden mit der Garten-Suite gewesen seid. Die Algenbildung ist bei einem Natur-Pool im Sommer nicht zu vermeiden, da wir kein Chlor benutzen. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK