Aus meiner Sicht ist das Konzept des Hotels gut durchdacht und umgesetzt. Es bettet sich gut in die Landschaft ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Auf Details wurde wirklich liebevoll geachtet. Tolle Dusche, stylisches Waschbecker, Bettwäsche wertig, schöne Matratze. Alles hat mir sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab Fleisch, veganes und vegetarisches Essen. Vieles kam tatsächlich aus der eigenen Küche. Das Bananenbrot war der Knaller. Am ersten Abend hat der Chef für uns gegrillt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchgängig sehr sehr freundlich und auch immer zu einem Spaß aufgelegt.
Wir waren dort zu einem Seminar mit der Firma und hatten leider nicht so viel Zeit für Aktivitäten. Wir waren spazieren und der Blick aus dem Hotel in die Berge ist einfach großartig. Die Sauna ist toll eingerichtet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Servus! Wir danken uns herzlich für diese ausführliche Bewertung und freuen uns sehr dass dir alles sehr gut gefallen hat. Unser Bananenbrot ist tatsächlich für viele Gäste eine wahre Freude. Das freut uns sehr, denn auch dieses stammt aus unserer eigenen Küche, wie das gesamte Essen ebenso. Herzliche Grüße vom BERGEBLICK