Schönes Hotel in einer wunderschönen Gebiet, wunderschöne Zimmer. Schönes Wellness. Preis/Leistung stimmt hier. Das Einzige was nicht zu diesem Hotel passt, ist leider das Abendessen, sorry. Das könnte und müsste ein bisschen besser sein, vor allem geschmacklich, hier besteht noch Verbesserungspotential. Frühstück und Jausen sind allerdings top!
Sehr schöne renovierte Zimmer, toller TV mit vielen TV-Sendern, schöner Holzboden, tolle Betten, tolle Matratze, wunderschöne Nasszone.
Sorry, hier besteht eindeutig noch Verbesserungspotential, vor allem geschmacklich. Es tut mir richtig leid, hier dies zu bemängeln, weil es das einzige ist was man hier bemängeln kann. Also ich rede hier nur vom Abendessen. Frühstück und Jausen sind top!
Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang, Service oder beim Reinigungspersonal, alles wirklich sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich rundum wohl.
Wunderschöne Lage, via verschiedenen Bergbahnen mit Serfaus und Ladis verbunden und alles mit der Gästekarte dabei, top!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dominik |