Steffi & Claus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente

Gut

Super schön gelegenes, modern und gemütliches Hotel in toller Umgebung. Wir wurden mit Handschlag und einem Lächeln empfangen, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten das Zimmer "Sonnentau", was überraschend groß und geräumig ist, mit ungewöhnlich viel Stauraum und herrlichen Blick zu den Bergen. Schönes Ambiente in den Zimmern, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Eierspeisen sind der "Hammer". Wir hatten die 3/4 Verplegung, wir hatten mittags Suppen u. Salatbuffet, das war genau passend nach langen Wanderungen oder Langlaufrunden. Schön wäre nur, wenn die Tagessuppe beschriftet wär. An der Bar kann man abends super "absacken" für ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Die Größe vom Zimmer Sonnentau ist überragend und super geräumig. Das Ambiente ist gemütlich und trotzdem modern. Alles sehr sauber und die Betten waren super beqem. Haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten zum Frühstück und Abendessen einen super schönen Platz im neu gestalteten Wintergarten. Das Essen war immer gut und ausreichend durch die 4 Gänge. Die Bar ist eine schöne Gelegenheit abends nochmal den Tag Revue passieren zu lassen. Das Trinkgeld wird zu gleichen Teilen aufgeteilt, was wir sehr befürworten.

• Gut
  • Das Personal war durch gängig überaus freundlich, von der Rezeptíon bis zur Putzfee. Wir haben uns immer gut behandelt gefühlt und haben besonders die kleinen "Pläusche" mit Service und den Chefs genossen. Der Ton untereinander war immer angenehm kollegial und warm.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel gelegen und man kann fast das ganze Tal überblicken, super schön. Man kann bequem vom Hotel los laufen oder den Bus nutzen der genau vor der Tür startet.

• Sport

Die Sana ist mini und wird wohl nach dem Umbau im April, als Damensauna angeboten. Sie ist trotzdem super schön gelungen. Wünschenswert wäre vielleicht eine Uhr im Raum oder eine Ablagemöglichkeit fürs Duschgel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2011