Gunter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Sommer und Winterurlaub

Im Sommer und Winter TOP. Nachdem wir 2015 zum Skifahren in Fiss waren und uns das Hotel im Preis/Leistungsverhältnis und Service überzeugt hat, haben wir dieses Jahr nun eine Wanderwoche dort verbracht. Und es war nicht zu toppen! Zimmer, Essen, Gastfreundschaft, Personal war ganz toll.

• Wir hatten ein Panoramazimmer DeLuxe mit einem Bett, in dem wir super geschlafen haben. Schönes großes Bad mit Fenstern. Badewanne mit Glastüreinstieg damit man nicht über die Wanne klettern muss! Selbst Wanderrucksack, Regenschirm und Schuhlöffel waren da.

• Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Lachs, Wurst, Käse, Brot- und Brötchenauswahl, Cerealien, frisches Obst, verschiedene Säfte, Tee, verschiedene Kaffee's..... Nachmitagsjause, leckeren Kuchen.... Abendessen immer lecker und abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, riesiges Salatbuffet, tolle Käseauswahl, jeden Tag Eis, nicht zu vergessen das Tiroler Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist.

• Die Gastgeberfamilie war immer Präsent und für einen da. Man merkt, dass sie ihr Hotel mit viel Herzblut führen und das spürt man auch bei Personal. Alle sind sehr hilfreich und man hat auch mal Zeit für ein paar private Worte.

• Hotel liegt sehr ruhig und doch Zentral. In ein paar Minuten ist man zu Fuß bei den Gondeln. Alles ist fußläufig zu erreichen. Toll auch dass die Super.Sommer.Card kostenfrei mitangeboten wird und somit die Bergbahnen kostenfrei genutz werden können.

Wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen und Tee- und Saftbar. Pool und Massagen wurden von uns nicht genutzt. Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen oder aber auch im Freien mit Heizstrahlern, wenn es mal etwas kühler ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gunter