- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Aufenthalt im Hotel Bergblick hat uns sehr gefallen .Die Lage vom Hotel ist traumhaft und sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich . Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können es gab jeden Morgen das gleiche Brot!! Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara & Kurt |
Sehr geehrte Frau Barbara, besten Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bergblick. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Allerdings können wir Ihre Kritik an unserem Frühstücksbuffet nicht ganz nachvollziehen, denn neben einer reichhaltigen Auswahl an Wurst-, Fisch- und Käseprodukten gibt es frisches Obst und Rohkost, diverse Säfte und natürlich auch eine große Auswahl an Müslisorten mit den dazugehörigen Nüssen und Körnern. Mindestens 20 verschiedene Teesorten der Edelmarke Ronnefeld stehen zur Auswahl bereit und Filterkaffee, Latte Macchiato, Espresso und natürlich auch Milchkaffee und Capuccino. An Brot haben wir jeweils frisch vom heimischen Bäcker: Vollkornbrot, Bauernbrot, Kürbisbrot, Sonnenblumenbrot, Hefezopf, Dinkel Vollkornweckerl, Fitnessweckerl, Kornspitzsemmeln, Kaiser Semmeln und schließlich Apfeltaschen, Marillentaschen, Nussschnecken und Buttercroissants und auf Wunsch auch glutenfreies Brot Außerdem erhalten Sie von unserer Frontcooking Köchin Lilly frisch zubereitete Eierspeisen ganz nach Ihrem Wunsch. Um den Kreislauf in Schwung zu bringen,gibt es außerdem ein Gläschen Proseccooder auch zwei. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie uns ggf. beim nächsten Besuch sagen könnten, was Ihrer Meinung nach noch fehlt. Wir werden uns bemühen immer noch besser zu werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Bergblick Team