- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für den hohen Preis war das Essen bei der Auswahl von 3 Hauptgerichten eine Unverschämtheit. z.B. vegitarisches Gericht war aufgewärmt und qualitativ sehr schlecht. Beim Nachtisch konnte man nicht wählen, es musste gegessen werden was auf der Karte war. Kein Eis, keine Creme nur immer Mehlpampe. Selbst das Leitungswasser aus Tirol kostete Geld. Chef und Chefin haben sich beim einchecken nicht vorgestellt. Beim Auschecken nicht verabschiedet. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anton |
Lieber Herr Anton. Vielen Dank für Ihre Berwertung. In unserem Haus wird vor allem das Thema QUALITÄT großgeschrieben. Unsere Küche gibt sich sehr viel Mühe und es werden ALLE Speisen frisch zubereitet. Schade, dass Sie Ihre Kritik nicht schon direkt bei uns im Hotel angebracht haben. So hätten wir Ihrem Wunsch nach einem Eis oder Dessertalternativen gerne nachkommen können. Trotzdem werden wir uns natürlich bemühen noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen Katharina Pale & das gesamte Bergblick-Verwöhnteam