- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine Familie mit einem Kind (9 Jahre) und einem Teenager, genossen die Woche im Hotelbergblick in vollen Zügen. Die Familie Pale sowie das ganze Personal des Hotel Bergblick sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen kann man sich selber zusammen stellen. Jeden Abend besteht die Möglichkeit sich vom Salatbuffet zu bedienen, danach wird eine Suppe sowie eine Vorspeise serviert. Beim Hauptgang stehen drei Gerichte zu Auswahl, eins davon ist vegetarisch. Für die Kinder hat es ein Buffet bei dem jedes Kind sicher fündig wird. Wer trotz dem grossen Speiseangebot noch einen Sonderwunsch hat, wird diesem gerne nachgekommen. Wir schliefen in den neu renovierten Zimmern. Die Zimmer sind modern und doch sehr gemütlich eingerichtet und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Hier auch noch ein herzliches Dankeschön an das Team der Zimmerreinigung. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Der Pool ist zwar eher klein, aber wir hatten das Glück, dass wir mit anderen Gästen zusammen waren wo jede und jeder aufeinander Rücksicht nahmen und: Wenn man nicht gerade zur "Stosszeit" (vor dem Abendessen) baden geht, kann es sein, dass man den Pool ganz alleine für sich hat. Zur Jausen gab es Kuchen, Suppen, Salat etc. Das Konzept, dass man nicht verwendete Zutaten vom Abendessen zur Jausen frisch zubereitet fanden wir super!!! Unsere 9 jährige Tochter gefiel der Kinderbereich sehr und sie lernete viele andere Kinder kennen. Unsere ältere Tochter genosse es mit uns am Abend an der Bar zu sitzen bei einem schmackhafte (nicht alkoholische) Drink den Tag ausklingen zu lassen oder im seperatem Aufenthaltsraum ein Spiel zu Spielen. Natürlich ist in diesem Alter auch der freie Wlan-Zugang wichtig. Allem in allem fühlten wir uns im Hotel Bergblick sehr willkommen und hatten eine sehr erholsame Ferienwoche. Wir kommen gerne wieder!!! Zimmertipp: Neu renovierte Zimmer buchen. Sie sind etwas teurer aber es lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut