- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neues Zimmer, schön, modern und geräumig. Wir buchten die Panorama-Suite, dabei wird ein Bilderbuchpanorama versprochen. Da uns eine tolle Aussicht wichtig ist, klärten wir dies extra vorgängig mit dem Hotel ab und es wurde uns versichert, von unserem Zimmer eine wunderschöne Aussicht zu haben. Eine Aussicht rückseitig des Hotels und vor allem einen Blick auf die Nachbarhäuser waren dann ziemlich anders und enttäuschend und hatten wenig mit Panorama zu tun. Zudem war ein Aufhalten auf dem Balkon sehr von der Küchenabluft beeinträchtigt. Die Beschreibung des Essens und die entsprechenden Bilder auf der Hotel-Website versprechen viel mehr als geboten wird. Die Qualität und Abwechslung des Essens ist unterdurchschnittlich; wir waren uns von anderen Hotels gleicher Kategorie und in demselben Ort deutlich Besseres gewohnt. Auch hat man seitens Küche/ Personal einen extremen Stress beim Essen, es wird abgeräumt während noch nicht alle am Tisch fertig gegessen haben, die Gänge werden viel zu schnell hintereinander serviert, man muss bei jedem Gang um eine kleine Pause bitten. Ein gemütliches Nachtessen im Urlaub stellen wir uns anders vor. Das Personal verkörpert nicht die Leidenschaft und Freundlichkeit wie man sie im Tirol gewohnt ist. Das Hotel legt Wert auf das Familiäre; allerdings hat sich das Direktorenpaar nie persönlich bei uns vorgestellt (wir spürten dass man davon ausging "man weiss ja wer wir sind"). Bei der Abreise vermissten wir ein einfaches "Danke" dafür, dass wir 10 Tage Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Michael |