Das Hotel liegt sonnig und verkehrsgünstig. Parkplatz am Haus und individueller Busservice zum Skigebiet. Die neuen Zimmer sind sehr gepflegt. Der Saunabereich lässt keine weiteren Wünsche aufkommen. Der Service ist Top und das Essen gut und sehr abwechslungsreich.
Unser Zimmer soll in diesem Jahr renoviert werden. Blick zum Tal und Richtung Serfaus ist sonnig, der Balkon bei schönem Wetter angenehm. Leider roch das WC und das Bad (altersbedingt) muffig. Geschlafen haben wir bei der guten Bergluft - wie immer - prächtig.
Das Essen ist von guter Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Es wird täglich auch ein vegetarisches Gericht angeboten.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
- Sport
Alles was das Herz begehrt wird gepflegt geboten. Leider liegen Schwimmbad und Sauna nicht auf einer Ebene.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Familie W. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Haus und unser Team so toll bewertet haben. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über das tolle Feedback. Wir freuen uns schon auf Dezember 2017, wo wir Sie hoffentlich mit unseren neuen Zimmern begeistern können. ;-) Liebe Grüße aus Fiss, Katharina