Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Stadt
Ordentliches Hotel zu vernünftigem Preis

Das Hotel scheint so aus den 80iger Jahren zu sein. Es hat 21 Etagen, wobei das Restaurant/Bar in der 21. ist. Es wirkt im Innern insgesamt modern aber leider ist es sehr dunkel. Insbesondere die Fahrstuhlbeleuchtung war eigentlich fast nicht vorhanden. Dabei war alles eigentlich in einem ordentlichen Zustand, den man hätte ruhig beleuchten können.

• Das Zimmer war recht großzügig für NY Verhältnisse. Es war immer sauber, Klimaanlage külte es auch ab. Aufgrund Einfachverglasung heizen die Zimmer schnell auf und auch der Strassenlärm bleibt leider nicht draussen. Wer empfindlich ist, sollte Ohrenstöpsel mitnehmen. Zimmer hatte Kaffeekocher, Minibar, leider keinen Safe. Bad war in sehr gutem Zustand.

• Gastronomie haben wir im Hotel nicht genutzt. Espressoautomat im Foyer war ok. Dort gabs auch Tee.

• Gut
  • Das Einchecken war problemlos (bis auf den Umstand, dass das Zimmer welches wir dann betraten gerade frisch an die Gäste vor uns vergeben war - diese waren mehr erschreckt). Personal ist insgesamt freundlich gewesen. Das Zimmermädchen hat ordentlich gearbeitet (Tip 2$/Tag).

• Das Hotel liegt in der Upper East Side nahe dem East River. Es liegt an der Schnittstelle einiger stark befahrenen Strassen. D.h. wer empfindlich auf Strassenlärm reagiert - vielleicht dann besser nicht. Transfer nach Newark ca. 50 min / 18 $ ShuttleService. Der Weg zur nächsten Metrostation ist ca. 800m. Aber NY ist eh nichts für Lauffaule. Auf dem Weg gibts ein paar Diner (z.B Tramway Diner) wo man gut frühstücken kann. Wir haben alles mit der Metro gemacht (24$ das 7 Tage Ticket).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife