Typisches Stadthotel, etwas ab vom Trubel New Yorks direkt am Hudson River. Das Hotel ist schon etwas älter die Zimmer sind aber durchweg brauchbar und über FTI sogar recht günstig. Das Hotel bezeichnet sich selbst als Boutique Hotel. Wem es nichts ausmacht am Abend 5-10 Dollar für das Taxi zu bezahlen um zum Hotel zu kommen und dafür ein günstiges und saubers Hotel zu haben dass noch dazu recht nah an Manhatten an der Upper Eastside liegt der ist hier gold richtig!
Die Zimmer in den oberen Stockwerken 17-20 (besonders die Eckzimmer) sind sehr zu empfehlen! Man hat eine tolle aussicht und die Zimmer sind ruhig. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet aber nicht Luxeriös! Es gibt Ein- und Zweibett Zimmer. Einige Zimmer haben Mikrowelle und Kühlschrank! Ein Safe war in unserem Zimmer nicht vorhanden!
Amerikansches Frühstück ;-( (Bagels, Marmelade, Butter, Frischkäse, O-Saft und dünner Kaffee) Dafür ist das Restaurant/Frühstücksraum im 21 Stockwerk und man hat eine tolle Aussicht! Das Frühstück ist aber dem Preis angemessen! Wer mehr will muss eben auch mehr bezahlen!
Das Personal ist an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum lässt die freundlichkeit etwas zu wünschen übrig, was ich aber auch bei anderen Amerikanern beobachten konnte ... ;-( Am ersten Abend sind wir sehr spät angereist was uns ein Zimmer zur Strasse im 4. Stockwerk eingebracht hat! Unserer Bitte nach einem besseren Zimmer wurde gerne entsprochen! Danach hatten wir eine tollen Blick aus dem 19. Stockwerk auf den Hudson River!
Die Lage ist für Touren durch Manhatten recht gut. Man kommt mit dem Taxi in 5 Minuten zum Central Park/Ecke Plaza Hotel von wo aus die Seightseeing Busse starten. Zur Metro und Bloomingdals sind es nur 3 Blocks. Zu Fuss kann man den Central Park in gut 15 Minuten erreichen. Man ist nicht direkt im Geschehen was aber dazu führt das die Zimmer Nachts recht ruhig sind!
- Geschäftsreise
Unterhaltung gab es nicht ... ist eben ein Stadthotel! Das Hotel hat Wireless WAN
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |