Ostfriese (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • StadtEher schlecht

keine Klimaanlage.inventar/zimmern in den 80er jahren stehengeblieben.unterschiedliche aussagen unter den Mitarbeitern.der eine hatte als Entschädigung,den kleinen .mitgebrachten hund,einen kostenlosen urlaub verbucht,der nachste verlangte bei der Abrechnung 25€.Essen u Sonstiges personal war sehr hilfsbereit. bei warmen wetter ohne klimaanlage nicht zu empfehlen.es sei denn,man liebt es auf einen kunstleder unterbett zu nächtigen oder zu ölen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ostfriese

Sehr geehrter Herr Ostfriese, schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Lieder Verfügen unsere Zimmer nicht über eine Klimaanlage. Wir haben auf allen Zimmern einen Ventilator bereit gestellt, um so besser durch die heißen Tage hindurch zu kommen. Unser Inventar stammt leider nicht aus den 80er Jahren, da unser Hotel erst 1999 eröffnet wurde. Alle Möbel sind Vollholz Teak Möbel welche in Handarbeit in Indonesien hergestellt worden sind. Schade dass Sie dies nicht zu schätzen wissen. Wie in allen Hotels rechnen auch wir einen Betrag für die Hunde, was selbstverständlich ist. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihre Bewertung. Ihr Team vom Hotel Bentheimer Hof