- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem herrlich gelegenen Hotel mit toller Küche, aber unser letzter Aufenthalt hat unsere Sicht auf das Haus etwas geändert. Grundsätzlich gibt es am Service und der Lage nichts auszusetzen. Für uns als ruhesuchendes Ehepaar, das gerne die schöne Umgebung auch genießen möchte und gerne mal schwimmen geht, ist es für diese Ansprüche nicht zu empfehlen. Auf der Liegewiese mit dem kleinen Pool war beim letzten Besuch ein derartiges Kindergeschrei, das die ganze Idylle zunichte gemacht hat. Dann roch es im Pool, wo sich überwiegend kleine Kinder auch noch mit Luftmatratzen befanden, derart nach Urin, das einem die Lust in den Minipool reinzugehen, der ja sowieso von Kindern mit Matratzen belegt war, verging! Genussvolles Schwimmen konnte man hier nicht! Auch in der schönen Badebucht am Hotel tummeln sich mittlerweile so viel Einheimische ebenfalls mit lautstarkem Nachwuchs, dass auch hier die Individualität und das Ambiente des Hotels sehr leiden! Wir finden es schade, dass das Ambiente von einigen wenigen .Gästen - zuletzt waren dort sehr viele Engländer, zunichte gemacht werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |