- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht, der Ausblick ist sehr entspannend. Wir hatten ein modernes Zimmer, dies war geräumig nur störend war der Balkon, denn dort steht man mit dem Nachbarbalkon in Beobachtung. Die Sauberkeit der Zimmer sind vorbildlich. Das Frühstück ist sehr eintönig. Keine Abwechslung, kein frischer Quark und die Auswahl der gering. Von der Gästestruktur her waren zu unserem Zeitpunkt sehr viel Engländer/Amerikaner da. Das Hotel insgesamt befindet sich in einem guten Zustand und man kann ja auch erkennen, das Renovierungsarbeiten vorgenommen werden Mein Tip, Besuchen Sie diesen Hotel nie mit einem Hund wenn er auch noch so klein ist. Denn ein kleiner Hund darf nicht auf die Sonnenterrasse, aber dafür dürfen die halb verhungerten Katzen sich im Restaurant und auf der ganzen Anlage aufhalten. Des Weiteren störte uns, dass die Badegäste in knapp bekleideter Badekleidung durch das Restaurant laufen. Dies passte nicht zum Flair. Ansonsten ist es ein Hotel für älter Gäste.
Wie bereits erwähnt, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand.
Die Lage mit dem Ausblick des Restaurants ist wunderschön. Die Auswahl der Speisen sind soweit ok, nur nach einer Woche hat man keine Auswahl mehr. Des weiteren finden wir, dass die Preise sehr überteuert sind.
Wie bereits erwähnt ist die Zimmerreinigung gut, nur störte uns, dass die Zimmer meistens erst am späten Nachmittag gereinigt wurden. Des Weiteren war der Umgang an der Rezeption in unserem Fall nicht gerade vorbildlich. Hier gab es von Anfang an Probleme, denn bei der Buchung wurde uns etwas zu gesagt, dass das Hotel nicht mehr wissen wollte bzw. auch nicht bereit ein entgegenkommen zu zeigen. Das war sehr Schade den dadurch war unser Urlaub mit Hinternissen und sehr großen Einschränkungen verbunden. Wir hatten dieses Hotel eigentlich nur aus der zugesagten Voraussetzung gebucht. Ansonsten hätten wir auch wieder das Melia de Mar buchen können, denn dort stimmt so ziemlich alles.
Die Lage ist ohne Auto sehr schlecht. Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Gastronomie ist zu Fuss nicht zu erreichen
Keine Freizeitangebote, der Pool ist sehr klein und die Sonnenterrasse ist sehr einfach gestaltet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Stefanie |