Idyllisches, gemütliches, persönliches Hotel mit viel Charme! Keines dieser typischen Touristenhotels. Hier hat man wirklich das Gefühl in Spanien zu sein. Absolute Entspannung garantiert! Hier hat man wirklich seine Ruhe - im allerbesten Sinne!!! Frühstück auch mal aufs Zimmer bestellen! Lohnt sich!
Romantisch und super gemütlich. Wir hatten einen direkten Blick zum Meer. Balkon Flügeltür auf und aus dem Bett aufs Meer gucken. Traumhaft! Großer Balkon und absolute Ruhe!
Super Frühstück, definitiv für jeden etwas Leckeres dabei. Mittagessen nur einmal erlebt, sehr lecker!
Unaufdringlich, freundlich und zuvorkommend. Eigentlich bemerkt man den Service nicht, man hat immer seine Ruhe, wird aber super bedient und sehr persönlich behandelt. Super Insider Tipps vom Hotel, alle extrem bemüht, dass man einen schönen Urlaub verbringt.
Traumhafte Lage DIREKT am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit freiem Meerblick (wie wohl fast alle Zimmer). Das Hotel liegt in einer total ruhigen Villengegend, keine Hotelbunker nebendran oder so. Man hat das Gefühl, ganz privat zu wohnen. Porta Portals ist nur fünf Minuten entferrnt! Perfekt! Und in Palma ist man in zehn Minuten.
Keine Unterhaltung, was wir super fanden!!! Absolute Ruhe!!! Am Pool war kaum jemand, selbst wenn verläuft es sich sehr schön, da es einen großen Garten samt Hängematten gibt. Wie gesagt, hier wird Entspannung groß geschrieben! Der Pool ist eher klein, aber absolut ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Carina |