Ein wunderschönes Hotel auf Mallorca zum Ausspannen und sich Verwöhnen lassen. Hier hat man richtiges Urlaubsfeeling mit Blick auf das Meer.
Uns wurde ein Upgrade angeboten, das für die ersten Tage galt. So hatten wir den Vergleich zwischen zwei Zimmern. Beide Zimmer waren sehr gut ausgestattet mit eigener kleiner Terrasse und Blick zum Meer und auf den Pool. Die Zimmer waren sehr sauber, ebenso waren die Bäder großzügig und gut eingerichtet. Es gab Fernsehen mit allen deutschen Programmen, das W-Lan funktionierte überall sehr gut.
Das Frühstück, das man auf der großartigen Terrasse mit Meerblick einnehmen kann, ließ keine Wünsche offen. Und jede Mahlzeit, die wir eingenommen haben, war sehr empfehlenswert, wenn auch im gehobenen Preisbereich.
Sehr freundlicher Empfang und sehr guter Service in allen Bereichen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas versteckt in einem schönen Wohngebiet. Etwas mühasm ist manchmal die Parksituation. Es hat einen wunderschönen Garten mit Pool, um den die vielen kleinen Gebäude mit den Zimmern liegen. Es gibt einen Zugang zum Meer, wo auch gebadet werden kann. Außerdem gibt es diverse Terrassen mit Sonnenliegen oder großzügigen Sesseln zum Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Brigitte |