- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bendinat hat eine wunderbare Lage direkt am Meer, eingebettet in einen parkähnlichen Garten mit alten Pinienbäumen. In der warmen Jahreszeit lässt sich hier wunderbar sitzen, entspannen, frühstücken oder Abendessen oder einfach ein Glas Wein mit Meerblick geniessen. Unser Zimmer 104 im Haupthaus war zwar nicht übermäßig groß, aber schön eingerichtet mit wertvollen Möbeln im mallorquinischen Stil, die leider sehr dunkel waren, was uns persönlich nicht so gefällt. Dafür war die Terrasse die große Überraschung: Sie hatte ca. 50 qm und Blick durch die Pinien über die Terrasse direkt aufs Meer. Einfach traumhaft. Alles war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 3 Tage. Auch das Bad war sehr ansprechend in warmen Beigetönen edel gefliest und hatte sogar ein Fenster. Einziger Minuspunkt: es war ziemlich hellhörig ! Wenn die Nachbarn duschten oder die Tür zuzogen, was leider nicht leise machbar war, hörte man das sehr deutlch. Ebenso hörte man, wenn jemand in Restaurant sich nach 22 Uhr etwas lautstärker unterhielt, da unser Zimmer ja direkt darüber lag. Aber im März hälst sich das noch in Grenzen, da das Hotel nicht übermässig beengt war. Im herrlichen Frühstücksraum mit seinen halbrunden großen Fenstern zum Meer lässt sich das Frühstück entspannt geniessen. Noch schöner ist es draussen auf der Terrasse, wenn die Temperaturen. Alle Hotelangestellten, allen voran das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wurde einem ab dem dritten Tag sogar der erste Kaffee an den Tisch gebracht, für das restliche Frühstück konnte man sich an einem grossen Buffet bedienen, das vor allem in den frischen Früchten und Brotsorten seine Stärke hatten. Leider war die Wurst- und Käseauswahl nicht sehr groß und jeden Tag die gleiche. Warme Speisen konnte man sich direkt bei Ober bestellen, leider war die Qualität nicht sehr hoch (unsere Meinung). Im Hotel waren in diesem Frühjahrsmonat zu 90% Paare oder Singles anzutreffen, vor allem Wander- oder Golfgruppen. Für uns ganz angenehm, da wir ein ruhiges Hotel bevorzugen. Also alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit viel Charme, wunderbar zum Erholen und gutem Preis-/Leistunsverhältnis, zumindest in der Nebensaison.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut