- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig im voraus für unsere Durchreise für 1 Nacht gebucht. Als wir ankamen machte das Hotel aussen einen guten Eindruck. Aber leider wirklich nur von aussen. Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Nachdem wir dieses Hotel durch die Empfehlungen bei Holidycheck gebucht haben, kann ich nur davon ausgehen, dass es sich hier um teils getürkte Bewertungen handelt. Wir waren bereits in der Innenstadt Verona in einem 2 Sterne Hotel und das war bei weitem besser, als dieses 3 Sterne Hotel.
Als wir unseren Zimmer betreteten (im EG, Fenster zum Hinterhof raus in Augenhöhe mit den geparkten Autos) wollten wir am liebsten wieder auschecken. Das Zimmer war so klein, dass wir unser Kinderreisebett kaum aufstellen konnten. Es stank nach Moder und einfach nur alt. Die Tapezierung, der kleine Schrank, das Bett und die Türen müssen mindestens 50 Jahre alt gewesen sein. Risse in den Wänden, schmutzige Handtücher und ein Bad mit Dusche (Abfluss war ein Loch im Boden)! Es gab nicht mal europäische Steckdosen. Im Bett hatten wir überall schwarze kleine Haare. Ich wäre sofort umgedreht, hätten wir nicht unser Kind dabei gehabt das schon gequengelt und geweint hat, weil es so müde war. Wir schliefen in dieser Nacht angezogen auf dem Bett (breiteten eine Wolldecke von uns darüber aus). Das ganze kostete uns 95 EUR! Eine Frechheit für diese Bruchbude!
Das Frühstück war dem Hotel entsprechend. Der Kaffee wurde in Uralten Tassen serviert, die absolut nach "alter Schrank" rochen. So schmeckte der Kaffee auch. Ansonsten ein paar Semmeln, etwas Marmelade, No-Name Nutella und kalte Eier.
Personal war soweit freundlich. Zimmerreinigung mies.
Ca. 15 Min. Weg zur Promenande. Zum nächsten Bademöglichkeit ist es etwas weiter.
Sah ok aus. Wir nutzten ihn jedoch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Sabrina |