Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • SonstigeHoffe das war das Reservezimmer!

Nach einer Woche in Bardolino wollten wir noch eine Nacht in Sirmione anhängen. Am Vortag waren wir im Info-Zentrum von Sirmione. Nach diversen Telefonaten hat die nette Frau dann dieses Hotel ausfindig gemacht. Sie sagte es habe 3 Sterne und normaler Komfort. Da wir mit dem Schiff und nicht mit dem Auto da waren, konnten wir es uns nicht schnell ansehen gehen. Wir dachten für eine Nacht wird es schon o.k. sein. Wir wussten durch das kurze Reservations-Telefonat, dass der Mann an der Rezeption keine Fremdsprachen spricht. Auf dem Parkplatz waren dann auch nur italienische Autos. Ich hoffe wirklich dass wir einfach Pech hatten und das das Reservezimmer oder so war. Wenn alle Zimmer so sind, kann man das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Da ich aber einen kurzen Blick in ein anderes Zimmer werfen konnte und sah, dass dort Parkettboden war, glaube ich wirklich fast dass es so ist. Vielleicht schlafen da normalerweise auch Angestellte oder so. Das würde auch die vielen italienischen TV-Sender erklären. Die Unfreundlichkeit des einen Angestellten gegenüber Nicht-Italienern erklärt es aber nicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich ging ja noch. Recht alt, Grösse o.k. Teppich eher schmudelig. Eine alte laute Klimaanlage war vorhanden, sowie ein langer schmaler Balkon, auf den noch ein anderes Fenster von ??? herausging. Dafür ein neuer Flachbild TV, der leider nur italienische Sender gespeichert hatte, davon aber über 100! Das schlimme war das Badezimmer! Wenn man das denn so nennen kann. Auf 2 bis 3 qm ein WC mit kaputtem Sitz, Waschbecken, Bidet und "Dusche". Also das war ein Duschkopf an der Wand und darüber an komischen Haken ein Duschvorhang, der ans WC ging. Als ich auf die Toilette musste, wollte ich den Vorhang etwas beiseite schieben und die ganze Konstruktion krachte auf den Boden. Mein Mann versuchte es wieder zusammenzubasteln, doch erfolglos. Ich holte die Putzfrau, die gerade auf dem Flur war und bat sie, jemanden zu holen der das repariert, bis wir wieder vom See zurück sind. Als wir 2 Stunden später wiederkamen war nichts gemacht. Da wir nur für 1 Nacht da waren war es uns dann zu dumm, mit dem unfreundlichen Herrn zu diskutieren und wir duschten so gut es ging mit dem was wir hatten. Beim Auschecken am nächsten Morgen war ein viel freundlicherer jüngerer Mann da und wir sagten nochmal, dass die Dusche kaputt ist und das Badezimmer eine Katastrophe. Er bot uns noch einen Kaffee oder ein Joghurt an, aber wir wollten nur noch nach Hause. Komischerweise wusste er nicht, was wir für einen Preis für das Zimmer "ausgemacht" hatten. Das bestätigte unsere Vermutung, dass dieses Zimmer wahrscheinlich normalerweise gar nicht vermietet wird.

• Sehr schlecht
  • Der ältere Mann an der Rezeption empfing uns nicht gerade freundlich. Er holte eine junge Dame die das Formular ausfüllte und uns das Zimmer zeigte. Auch wenn er uns später an dem Tag sah, schaute er uns so unfreundlich an, als wären wir unerwünschte Eindringlinge. Es kam uns vor, als wären hier nur Italiener erwünscht.

• ca. 3km von der Altstadt von Sirmione. ca. 4min bis zum See mit Bademöglichkeit und Restaurant Gelateria nebenan.

• Schlecht

Pool war vorhanden und wir haben uns auf eine Abkühlung gefreut. Leider mussten wir feststellen, dass der Pool zwischen 13.00 und 15.30 geschlossen war!?! Zum Glück war's nicht weit zum See.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011