Jörg (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Lack ist z.T. schon ab.

Schlecht

Schön angeletes Hotel mit regionaltypischer Architektur. Nahezu ausschließlich polnische Gäste, leider darunter auch eine große Gruppe Geschäftsreisender auf einem Kongress. Grundsätzlich nur ÜF. Pakplatz kosten extra (ca. 10 € / Tag). Ich war nach langer Zeit wieder in Zakopane und werde lange brauchen um dort für mehr als einen Ausflug in die wunderschönen Tatratäler zurückzukehen. In Zakopane ist trotz allgemein guter Auslastung zu wenig passiert, es gibt viele heruntergekommene Häuser auch im Zentrum. Bei nächsten Mal reise ich vom wunderschönen Krakau (mit vielen tollen Hotels) nur zum Wandern im Rahmen eines Tagestrips dorthin.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind mit dunkel gebeiztem Holz im Stile der 20er oder 30er Jahre eingerichtet. Leider ist der Zustand der Möbel nicht mehr wirklich gut. Die Kleiderschranktüren ließen sich nicht schließen. In den Möbel waren auch sehr viele Macken. Im Bad erste Ansätze von Schimmel.

• Frühstück mit großer Auswahl- Geschmack ok, aber in Polen habe ich schon oft besser gefrühstückt. 2 Hotelrestaurants, eines (das bessere) war leider für die Geschäftsreisegruppe reserviert, das andere war ok, aber die Restaurant in unmittelbarer Nähe außerhalb des Hotels waren besser. Hotelrestaurant auch mit knapp doppelt so hohen Preisen wie auswärts.

• Schlecht
  • Die große Gruppe Geschäftsreisender hat ihre abendlichen Feiern massiv auf den Gängen und in den Zimmer bis tief in die Nacht (oder eher in den Morgen)fortgesetzt. Dementsprechend haben sich ganz viele der übrigen Gäste beschwert, da keiner ein Auge zumachen konnte... was ist passiert: 2 Tage lang nichts. Bei uns im Zimmer gab es zudem zu wenig Handtücher, leider haben auch 2 Telefonate mit der Rezeption nichts genützt. Erst als ich zufällig ein Zimmermädchen auf dem Gang getroffen habe, hat das mit dem Handtuch geklappt. ,

• Für Zakopane sehr ruhige, aber dennoch zentrale Lage. 5 Gehminuten ins Zentrum. Umliegende Skigebiete nur mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool, Whirlpool (sehr viel Chlor), Rutsche, Sauna (etwas klein), Billard, Kinderspielzimmer, etc. alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness