Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Insider-Tipp für Griechenlandfans

Überschaubare , saubere und schön konzipierte Anlage. Die Auswahl bei den Mahlzeiten beschränkt, aber jedesmal köstlich, typisch griechisch mit Liebe angerichtet. Vorwiegend österreichische Gäste. Die Rezeption ist bemüht, Extrawünsche zu erfüllen. Wer Trubel sucht, ist hier fehl am Platz. Wer es aber gemütlich, beschaulich und idyllisch liebt, wird sich hier wohlfiühlen, die familiäre Atmosphäre schätzen und an ein Wiederkommen denken. Da wir in der Hauptsaison waren, hatten wir herrliches Wetter. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier!!

• Sehr große Zimmer (Wir hatten eins mit Blick aufs Meer- wie von uns gewünscht). Einen gemütlichen Balkon. Badezimmer sauber Klimaanlage vorhanden und intakt

• Ein Restaurant, eine Poolbar. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, auch immer ausreichend. Die Auswahl der Speisen beschränkt. Auf Sauberkeit wurde großer Wert gelgt. Die landestypischen Speisen in gemütlicher Atmosphäre waren köstlich.

• Sehr freundliches Personal, meistens der englischen Sprache kundig. Die Zimmerreinigung regelmäßig und gewissenhaft.

• Entfernung zum Strand wörtlich : ein "Katzensprung". Einkaufsmöglichkeiten: ca. 20 min zu einem Supermarkt. Gute Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.

Zum Glück gab es keine lästigen Animateure! Strand, Pool und Meer sehr sauber. Schirmeund Liegen am Strand und am Pool ohne Entgelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011