Cenk (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandGrandios

Man kann hier nur eine positive Bewertung abgeben. Wir haben ganz spontan nachts unser Hotel hierhin gewechselt. Und das war die beste Entscheidung. So eine nette und herzliche Familie. Für alle Fragen standen sie uns zur Seite und haben uns die schönsten Orte auf der Insel empfohlen. Wir haben eine tolle Zeit hier gehabt. Das Zimmer war mehr als perfekt und die letzen 2 Tage haben wir sogar ein Upgrade bekommen. Wir hatten Frühstück inklusive, welches sehr gut und für jeden Geschmack gemacht war. Die Anlage war sehr liebevoll gepflegt - mit vielen Weintrauben,einem Feigenbaum und wunderschönen Blumen. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus Hamburg

• Sehr schönes Zimmer mit perfekten Ausblick auf das Meer mit wunderschönem Sonnenaufgang. Die ganze Anlage und das Zimmer waren übermäßig sauber und gepflegt

• Für jedermann etwas dabei

• Es wurde auf jeden einzelnen Wunsch von uns eingegangen und man hat uns überall geholfen wo es möglich war

• Ruhige Lage aber zentral

Jederzeit behilflich eine Tour zu organisieren. Sehr guter Preis für die Bootsvermietung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021