Günter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein echter Tip für Familien

Das Hotel ist von einer griechischen Familie mit hohem Engagement geführt. Man ist extrem freundlich und jederzeit bemüht. Die Hotelanlage ist sehr nett angelegt und keine unpersönliche riesige Anlage. Man fühlt sich persönlich willkommen und wohl. Die Anlage ist sauber und soweit in gutem Zustand. Ein echter Tipp für Familien. Super Service, nette Leute, gutes Essen. Unbedingt Mietwagen nehmen und sich das Land ansehen!

• Gut
  • Groß, geräumig, sauber. Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut - man ist halt in keinem Superior Hotel, aber das hatten wir ja auch nicht gebucht. Wir waren sehr zufrieden.

• Man kocht hier griechisch und das ist gut so. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Für die Kinder sind immer Pommes oder Nudeln angerichtet, damit auch die Kleinen etwas zu speisen haben.

• Extrem freundlich und bemüht. Hier findet man noch echte Griechen im Service. Sehr persönlich und nett, das muß man erst mal wo finden.

• Drosia ist eine ruhige Gegend, also wenn man Halli Galli und Bar`s sucht ist man hier falsch. Man ist aber mit dem Mietauto überall sehr flott, somit ein guter Ausgangspunkt zu vielen Tagestouren. Für Familien ist der Strand und das Meer auch gut, man hat Sandstrand, jedoch auch kleine Felsen im Meer wo man gut schnorcheln kann.

• Gut

Es gibt keine Animation und keine angebotenen Sportmöglichkeiten, aber das wollten wir und die Kinder auch gar nicht. Internetzugang ist am Pool vorhanden - aber wen interessiert das im Urlaub schon. Schonnenschutz und Liegestühle sind genügend da.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Günter