- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns selbst von Penang aus mit dem Auto auf den Weg zum Hotel gemacht, was auch problemlos möglich ist, da eine sehr gut ausgebaute Straße dahin führt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war groß, sauber und ordentlich. Das Essen kann man im klimatisierten Restaurant oder draußen auf der kleinen Terrasse einnehmen (Mückenschutz ist dann abends angebracht). Das Frühstücksangebot war einfach (keine Wurst), aber es gab genügend Speisen, um sich satt zu essen. Abends haben wir sehr schmackhaft gegessen. Die Bedienung war freundlich, zuvorkommend und zügig. Allerdings waren während unseres Aufenthaltes nicht sehr viele Gäste im Hotel. Wer sich für Pflanzen und Gewürze interessiert, dem können wir einen Rundgang durch den Herbal-garden im Hotelgelände empfehlen. Z.Z. wird das Hotel erweitert und es finden Baumaßnahmen für einen Pool, weitere Zimmer ... statt. Zwar wird davon der Blick auf den See etwas beeinträchtigt, aber eine Belästigung durch Baulärm gab es trotz vieler Arbeiter zu unserer Zeit nicht. Empfehlenswert ist eine Ganztagestour, bei der man mit dem Motorboot auf dem See unterwegs ist und an verschiedenen Stellen Abstecher in den Regenwald unternimmt, z.B. zum Wasserfall und den Raflesia-Blüten. Ich denke, dass es kein Hotel für einen längeren Urlaubsaufenthalt ist, aber für einen kürzeren Aufenthalt in dieser landschaftlich schönen Gegend ist es auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut