Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschend schönes Hotel

Gut

War etwas skeptisch wegen der schlechten Bewertungen war aber zufrieden. Das Zimmer war immer sauber es gab jeden Tag frische Handtücher, für den pool lagen extra große Handtücher bereit mit Fön wenn man beim pool duschen wollte. Überwiegend deutsche im hotel ein paar Belgier. Vom alter her war alles dabei.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend wenn man bedenkt das man sich dort in der Regel kaum aufhält. Sauber war das Zimmer immer wir hatten auch Balkon auf dem ein Tisch mit Stühlen stand mit Herlichem Ausblick.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffet war vielfältig es gab alles was das Herz begerht. Verschiedene Brot und Brötchen Sorten viele Müslis Wurst Käse Platte, frisches Obst, Ei, Rührei, Würtchen gebratenen Schinken es war auch immer ausreichend da. Zum Abendessen gab es immer 4 Gänge wobei man beim Hauptgang zwischen 4 Gerichten wählen konnte. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr freundlich auch die Dame an der Rezeption hat uns sofort bei der Ankunft mit Ausflugsmöglichkeiten versorgt und hat uns aufs Zimmer gebracht.

• In Imst selber ist man mit dem auto in 3 Min. Die Landschaft rings ums Hotel rum ist sehr sehr schön. Die strecke durch die Berge die direkt vom Hotel weggeht ist sehr zu empfehlen. In Hoch Imst gibt es viele Möglichkeiten den Tag zu verschönern. Z.B. kann man sich Buggys ausleihen bzw. ein Tour mitmachen, was sehr zu empfehlen ist man sieht sehr schöne ecken fährt die Berge rauf aber auch durch die Orte.

• Wellness
    • Sport

die Poollandschaft war in Ordnung der Wirlpool ist etwas klein aber ausreichend auch die Wassertemp. war sehr angenehm. ausreichend liegen vorhanden zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness