Die Zimmer sind sehr sauber, vorallem die sanitären Anlagen. Die Anzahl der Zimmer angenehm. Das Hotel macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Alles sehr gepflegt! Preis Leistung hat alle mal gepaßt. Wetter war nicht so toll aber dafür ist man in den Bergen. Zum Abschluß möcht hier nur sagen, wer sucht findet immer und überall was zu bemängel. Wir haben uns in den knapp fünf Tagen gut erholt und wurden sehr nett bedient. Macht weiter so.
Alles was man braucht. Ein sauberes Bad, eine geräumige Familiensuite, Balkon, Aussicht auf die Berge. Immer saubere Handtücher. Kühlschrank ging zwar trotz Beschwerde auch am Abreisetag nicht aber das sind Kleinigkeiten. Der Teppich war auch stark beansprucht aber sauber. Wir waren aber auch viel unterwegs und haben unser Zimmer nur zum schlafen gebraucht!
Das Essen super. Geschmackvoll frisch. Salat bis zum Abwinken. Leider wenig vegetarische Speisen zur Auswahl. Ansonsten viel gut, für jeden etwas und auch für diel kleinsten gäste. Nicht nur das Auge wurde verwöhnt sondern auch der Gaumen. Sehr Abwechslungsreich und Einfalltsreich das ist 4 sterne wert.
Der Service war super. Zwar gab es beim Buffet manchmal leere Platten, die aber schnell aufgefüllt wurden. Schließlich sind wir im Urlaub und nicht auf der Flucht. Unsre Beschwerde wurde sofort bearbeitet. Es waren alle sehr freundlich und kompetent.
Wer sich erholen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Trotz vielen Kindern war ab 23: 00Uhr Ruhe so das man die Grillen zirpen hörte. Es ist zwar etwas außerhalb aber man kann auch vom Hotel viele Wanderungen machen. Ansonsten wer den Trubel mag ist hier fehl am Platz. Hier gibts nur klare Luft und Natur.
- Wellness
- Sport
Zum Thema Pool es war kalt. Nicht nur das Wasser sondern auch der Raum. Wir hatten keine Bademäntelmit. Die vielleicht in den Koffer packen. Der Whirlpool ging auch auf knopfdruck nicht. Ansonsten alles sehr sauber. Den Kindern hats gefallen. Mit der Kinderbetreuung tja was soll ich da sagen. Es gab keine. Wäre schön wenn es wenigstens ab 16 Uhr bis 18: 30 eine gegeben hätte. Aber die gibt es scheinbar nur zur Ski Saison. Schade ich kann mir aber denken das es schwer ist, gutes Personal für so etwas zu finden. Vielleicht klappts ja ein anderes Mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |