Agnes & Günter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Belmont nein danke!

Schlecht

Ein etwas lieblos vernachlässigtes in die Jahre gekommendes Hotel. Die Aussenanlage ist ungepflegt,die Stühle auf der Sonnenterasse zum Teil defekt und die Pflanzen sich selbst überlassen. Von aussen kein Aushängeschild für das Hotel und die 4 Sterne stehen eher am Himmel. Für uns steht fest NIE wieder Hotel Belmont und wir werden es auch nicht weiter empfehlen. Schade für die Österreichische Gastronomie, von der wir anderes gewöhnt sind. Tipp an das Hotelmanagement...lieber einmal das Konzept AL nochmal überdenken, ob anbieten oder nicht.

• Die Zimmer entsprachen einfachem Standard, das TV ein Relikt aus den 80ger Jahren, die Antenne mussten wir richten. Die MInibar war ein Schrank ohne Inhalt und der Safe imSchrank eingebaut wäre ohne Probleme ausbaubar gewesen. An der Rezeption gab es für ein Depot einen Schlüssel für den Safe.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war soweit o.k leider 4 Tage das gleiche , Müsli, Flocken wurden schon am Abned vorher schon bereit gestellt. Der Saft kam aus einem Automat, der irgendein Konzentrat mit Wasser mischte. Die Kaffeekannen hatten auch schon bessere Zeiten erlebt und so gar nicht Hygienekonform. Der Restaurant Boden klebte die meiste Zeit und wurde nach mehrmaligem auffordern nass aufgewischt. An zwei von vier Abenden gab es sogar keinen Wein und kein Bier mehr. Zudem war die Bar nur an einem von vier Tagen offen und die geänderten Öffnungszeiten wurde den Gästen erst beim Abendessen als Notiz auf einem Flyer bekannt gegeben. Die Bar geschlossen und das am Wochenende zudem im ganzen Hotel gab es nichts zu trinken und vom Personal oder sonst einer Ansprechperson weit und breit nichts zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten AL gebucht und kamen uns vor wie Bittsteller oder Menschen zweiter Klasse. Das Personal wirkte unter Druck und somit gestresst. Fehlendes Besteck, Gläser oder Speisen wurden meist nur bei nachfragen aufgefüllt. Im Bad im Zimmer gab es gar keine Handseife und in der Damentoilette des Hotels wurde in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes die Handseife erst gar nicht aufgefüllt. Nach demAbendessen ( ca 2o.oo Uhr ) wurden wir resulut und bestimmt aufgefordert den Speisesaal zu verlassen und im Kaminzimmer oder im Seminarraum Platz zu nehmen. Das Kaminzimmer war sehr klein und dies hatte zu Folge, das ein richtiger Run begann um einen Platz zu ergattern. Der Seminarraum war für uns keine Alternative, da die Gemütlichkeit vor Flipchart und kahlen Wänden doch aneinem eher kleinen Ort war ( siehe Bar unten).

• Die Lage des Hotel für Wanderfreudige super und vorallem ist es sehr ruhig und zum entspannen optimal, Einkaufsmöglichkeiten in Imst ( ca,3km) und Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe,

• Wellness
    • Sport

In der Badelandschaft waren einzelne Bodenplatten defekt, Liegestühle alt und nicht so angenehm zum benutzen. Die Sauna war o.k.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness