Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel zum prima Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel Belmont ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Wir waren generell mit den Leistungen sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis passt einfach. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, der Speisesaal ist großzügig und hell. Auch das All-Inclusive-Angebot war in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten mit unseren zwei Kindern (2 und 4 Jahre) eine Juniorsuite gebucht. Diese war sehr geräumig und immer sauber. Die Ausstattung ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber funktionell und ordentlich.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab immer frisches Obst, Vollkornbrot und Semmeln, Müsli, Joghurt und gemischten Aufschnitt. Zum Abendessen konnte man zwischen 3 Menüs wählen und wir waren immer sehr zufrieden. Gefehlt hat uns für die Kinder eine Gemüsebeilage; hier gab es vorwiegend Pommes und frittiertes Fleisch. Ausserdem gab es nur einen Saftautomaten mit "Pulversaft". Das Kaffee- und Kuchen- Angebot war okay aber nicht üppig.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt ausserhalb von Imst, in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Von den Zimmern aus hat man eine herrliche Sicht auf die Berge und die umliegenden Wiesen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011