- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie 5 Tage zum Skifahren im Hotel. Das Hotel ist etwas Abseits gelegen, hat eine Terrasse die leider zwei Wochen nach Silvester immer noch übersät war von Silvester-Knallern. Das Panorama ist sehr schön und man kann toll spazierengehen. Die Tennisanlagen sind so wie's aussieht auch im Sommer nicht nutzbar. Das Hotel ist etwas größer und könnte einen Anstrich vertragen. Die für gute Skifahrer eher bescheidene Imster-Piste, (mehr gibt's nicht) ist mit dem Auto oder dem Hotel-Bus erreichbar (ca. 3 Km) und für Familien eventl. sogar ausreichend. Das Hotel an sich könnte auch auf den Zimmern (wir hatten eine geräumige Junior-Suite) eine Renovierung vertragen, ist aber sehr sauber. Vier Sterne wollen auch gepflegt werden, soviel als Appell an die Hotelleitung. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was wir Mittags meist nicht brauchten, da wir ausser-Haus waren. Das Frühstücksbuffett und insbesondere die Abendmenüs waren richtige kulinarische Erlebnisse. Man musste sich morgens zwischen drei Abend-Menüs entscheiden. Meine Frau und ich waren jedesmal begeistert über den Einfallsreichtum des Kochs, zudem waren die Portionen mehr als ausreichend. Das Salatbuffet war immer frisch und eines der besten die wir bislang hatten. Für Kinder gab es zudem immer auch frisch gekochte, dafür einfacherere Speisen also kein fertiges Fastfood. Sehr lobenswert. Auch das Getränke Sortiment, was ja gerade bei All-In nicht immer von Qualität ist, konnte sich sehen lassen die Hausweine waren durchaus empfehlenswert. Die Bediensteten, bis auf den rustikalen, aber sehr netten österreichischen Hauptkellner waren Ungarn. Sehr bemüht, äußerst hilfsbereit und sehr, sehr nett. Als Tipp auch bei All-Inclusiv mal ein Trinkgeld liegen lassen. die hart arbeitenden Mitarbeiter haben sich das redlich verdient. Ich hatte zwischendurch Geburtstag und so bekamen einen besonderen Cocktail vom Hauptkellner serviert, das fand ich total nett. Angenehm für uns als Eltern war auch die Menge an Kindern die rumwuselten aber doch nie einen störenden, oder lauten Eindruck hinterliessen, so dass auch andere Gäste sich nicht weiters gestört fühlen mussten. Mittags gab's auch eine Jause, die aus etwas Kuchen und leckeren Kleinigkeiten bestanden. Wie gesagt wir nutzten dies nur einmal. Ansonsten gibt es einen schönen Pool-Bereich was unserem Kleinen sehr gut gefiel, allerdings könnte mal der künstliche Wasserfall vor der "Höhle" in Stand gesetzt werden. Es gab einige Liegen und man konnte gut nach dem Ski-Tag mal planschen gehen. Das Wasser im Pool und dem kleinen Whirlpool war angenehm temperiert. Ansonsten gibt es noch ein Kleines Dampfbad mit ausreichend heissem Dampf (ist ja nicht immer so) und zwei Saunen eine größere Vital-Sauna und eine kleinere heissere, bei der ein Vier-Sterne-Haus auch mal etwas mehr Hand anlegen sollte um Sie instand zu halten insbesondere, lustig war die Schöpfkelle ohne Boden. Die Ruheräume waren ansprechend gestaltet und mit ausreichend Liegen bestückt. Das Wellness-Angebot hatten wir auch in Anspruch genommen, jeweils eine Ganzkörper-Massage, die sich in meinem Fall nur auf den Rücken bezog aber nicht umhin schlecht war und meine Faru bekam eine Gesichtsmassage die nur auf's Gesicht bezogen war!;-) Es war auch eine neue Masseurin die gerade angefangen hatte... Darüber hinaus hatten wir uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht, wir würden gerne wieder zu Gast sein. Allerdings die Vier-Sterne machen sich nur bei der exzellenten Küche und dem zuvorkommenden Personal des Restaurants bemerkbar. Wie bereits erwähnt sollten die Zimmer mal modernisiert werden und das Haus im Gesamten mal einen neuen Anstrich bekommen. Wer darüber hinwegsehen kann verbringt sicher sehr schöne und köstliche Tage im Hotel Belmont.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut