Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel, freunliches, nettes Personal

Für seine Größe trotzdem eher ein familieres geführtes Hotel.Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand,es wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Frühstück sehr ausreichend und wechselhaft,Abends ein 4 Gänge Menü, auch ausreichend und abwechslungsreich.Gäste waren in allen Alter vertreten.(Schweiz, Deutschland ,Österreich) Mit dem Handy waren wir jederzeit erreichbar,aber wer will das eigentlich im Urlaub?Reisezeit ist eigentlich immer gut.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht,es war für uns groß genug.Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet(Badewanne) Evenduel könnte noch ein kleinerer Schrank aufgestellt werden.Kommt aber auch auf die Dauer des Aufenthaltes im Hotel an.Fernsehen,Telefon und Safe sind vorhanden.

• Qualität der Speisen auf einen guten Niveau,ebenso die Sauberkeit im Restaurant.Da das Essen sehr abwechslungsreich war,gab es auch landestypische Speisen.

• Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und geht auch auf einzelne Wünsche ein..Zimmerreinigung jeden Tag und gründlich.Wir hatten keine Beschwerden.

• Dieses Hotel ist sehr zur Entspannung,zum Wandern und für den Wintersport geeignet.Wir waren vor einiger Zeit selbst im Winter dort.

• Gut

Im Hotel ist ein Hallenbad,Fitnissraum sowie eine Sonnenterasse vorhanden.Internet kann genutzt werden.Einen Strand gibt es nicht,ist ja auch im Gebirge.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Helmut