Christian (46-50)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben Linserhof gebucht, dort hing aber ein Zettel, Linserhof vorübergehend geschlossen, wir sind im Belmont. Im Belmont bekamen wir aber nicht das gebuchte Zimmer mit getrenntem Bereich für Kind. Beim Abendessen wurde uns ein Gang weniger als den anderen Gästen serviert, offensichtlich weil wir mit dem Linserhof einen Stern wenige gebucht haben. Sogar eigene Menükarte mit dem reduzierten Gang wurde angefertigt, ich denke der Aufwand dafür war höher als die tägliche Wurstplatte mehr. Weitere Pannen: Lattenrost im Bett brach 2x durch, Grund alleinig Hinlegen und Aufstehen. Abfluss im Bad war verstopft. Und die Klobrille kippte nach unten. Nur das Problem mit dem Lattenrost konnte behoben werden. Tischdecken im Freien waren schmutzig, der Blumenschmuck wirkte ungepflegt Gerüchteweise war der Linserhof schon länger geschlossen, ein temporäres technisches Problem war nur eine Ausrede. Positiv waren alleine das Personal und die Lage. Ein Viersternehotel ist das sicher nicht. Liebe Grüße Christian

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien