Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nora (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel? Wohl eher Jugendherberge!

Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Alles ist etwas alt (Bad, Einrichtung) und es riecht irgendwie muffig in den Zimmern. Außerdem ist alles sehr klein. Die Badtür schlägt beim Öffnen an die Toilette und zwischen Bett und Kommode kommt man mit Übergewicht auch nicht durch. Dennoch ist es nicht dreckig gewesen und auch die Betten waren sauber (Lacken, etc.). Die Zimmer erinnern eher an eine Jugendherberge, als an ein Hotel. In der Nacht war es sehr laut und am nächsten Tag mussten wir das Zimmer wechseln. Die Gäste sind jung und dementsprechend war das Verhalten. Geschrei und Türenknallen die ganze Nacht. Deutsche waren fast keine anzutreffen in unserem Hotel und in dem Ort allgeimein. Es waren überwiegend Engländer oder Spanier.

• Klein, laut, muffig. Dennoch sauber.

• Das Essen war okay. Nichts was schlecht war, aber auch nichts was besonders gut war. Nachwürzen musste man immer und fast alles würde fritiert (sogar das Spiegelei).

• Über den Service kann ich nur soviel sagen, als ich mich über die Lautstärke im Zimmer beschwert habe, haben wir sofort weitergeholfen bekommen und ein anderes Zimmer bekommen. Das verlief reibungslos und das Personal an der Rezeption war sehr nett.

• Die Lagge ist top. In nicht mal 2 Gehminuten erreicht man den Strand von Palma Nova und über eine Treppe erreicht man auch in 2 Minuten den Strand von Magaluf. Der Strand von Magaluf ist meiner Meinung nach schöner, wobei der Strand von Palma Nova auch sehr schön ist. Der Strand ist sauber und das Wasser ist super klar und türkis blau. Die beiden Strände waren auf jeden Fall Entschädigung für das Hotel/Zimmer. Die Einkaufsstrassen und Bars sind zu Fuß zu erreichen und an einem Abend kann man zu Fuß alles erkunden und sich einen Überblick verschaffen. Man benötigt dort auch keine Halbpension, denn an jeder Ecke gibt es Shops, Bars, Restaurants und Cafeterias. Diese bieten auch schon Frühstück an und alle Gerichte zu wirklich akzeptablen Preisen. Über die Qualität kann ich keine Aussage treffen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren nur einmal außerhalb essen. Der Transfer von Flughafen dauerte ca. 30 Minuten.

Pool war vorhanden. Sauberes Wasser, aber nichts spektakuläres. Uninteressant wenn man bedenkt, dass der Strand direkt vor der Tür liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)