Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ende Oktober TOP, ruhig und schön!

Ausserhalb der Saison TOP! Ruhig und angenehm und auch für Familien zu empfehlen während der Saison vermutlich NUR für "Party-Engländer" geeingnet

• Schöne, ziemlich neu renovierte und saubere Zimmer, LCD TV mit 4-5 deutschen Programmen (Leider nur ARD, ZDF, WDR, 3Sat) Große Dusche, dezente Hintergrundbeleuchtung im Zimmer.

• Hatten Halbpension, beim Frühstück die üblichen "Säfte" zum selber zapfen und Kaffee, Cappuchino, Kakao, ... aus Automaten. Zum Essen gab es reichlich Auswahl Spiegeleier, Rühreier, Speck, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Pancakes, ... Beim Abendessen waren keine Getränke dabei, hätten aber bestellt werden können, wer nichts trinken wollte wurde auch nicht "belästigt", das Essen war sehr abwechlungsreich und es gab ebenfalls ein üppiges Angebot.

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren sehr nett, wirklich unfreundlich war aber auch niemand. Nutzten aber eigentlich keinen Service

• Gut
  • Mitten in der Englischen Partyzone zwischen Palmanova und Magaluf. Wir waren Ende Oktober / Anfang November da war sogut wie nichts mehr los und es war ein angenehmer ruhiger Urlaub. Liegt zwischen den Stränden von Palmanova und Magaluf, Shoppingcenter, Aldi, Lidl, ... alles da. Aber vermutlich während der Saison ist es hier nur für "Hardcore-Party-People" auszuhalten. Zudem wird es dann vermutlich unmöglich seinen Mietwagen zu parken.

Wir machten viele Ausflüge daher kann ich es nicht genau sagen, es gab (glaube ich) nicht alzu viel. Nur Outdoor Pool mit schönen "Wassersofas", sonst haben wir nichts gesehen, aber auch nichts gesucht...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019