Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise und kann ich nur bestens empfehlen. Die Zimmer sind im Wiener Charme ausgestattet neu renoviert, besonders das Badezimmer mit großer begehbarer Dusche ist toll. Alles sehr sauber und gediegen. Das Frühstück war der absolute Knaller mit allem was das Herz begehrt incl. Sekt. Die Gästestruktur waren Geschäftsleute und Städtetouristen. Genau das richtige Hotel und Flair für einen Wienbesuch. Bitte erst die 72 Std. Wiencard in der Stadt lösen, dann passt es auch mit dem Rückflug zusammen. Achtung! Die 2 Zonenkarten am Flughafen bzw. vor dem Einsteigen bitte sofort entwerten, da im Zug keine Möglichkeit dazu besteht. Die Schatzkammer ist echt sehenswert und war bei unserem Hotelarrangement inclusive.
Die Zimmer waren recht groß mit Klimaanlage, TV und Minibar ausreichend ausgestattet für einen 3 Tage Wientrip. Der Schrank und die anderen Ablagemöglichkeiten sind entsprechend. Das Badezimmer ist weiß gefliest und die begehbare Glasdusche ist sehr angenehm und sauber. Kein Strassenlärm und sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Wir haben lediglich das Frühstüch genossen, das ausgezeichnet war und beste Qualität hatte. Frisches Obst und Säfte, Wurst, Käse und sogar Lachs. Auch diverse köstliche Backwaren und leckere herzhafte Brotsorten. Zum Abschluß noch ein kaltes Glas Sekt, wird an den Tisch gebracht. So kann der Tag beginnen.
Das Personal ist sehr freundlich und wir haben sogar ein Upgrade in ein Deluxe-Zimmer bekommen. Es war eine Städtereise zu unserem 20. Hochzeitstag. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen.
Das Hotel ist perfekt gelegen und hat beste Anbindungen an das öffentl. Verkehrssystem. Mit der 72 Std. Wienkarte ist alles problemlos zu erreichen. Vom Flughafen mit der S7 zum Bahnhof Wien/Mitte, dann umsteigen zur U4 bis Haltestelle Spittelau, danach nur noch eine Station bis Franz Josef Bahnhof. Zum Heurigen nach Nussdorf, Grinzing und Neustift der beste Tipp.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife