von außen imposanter alter Bau, hübsch und ansprechende Lobby und Rezeption ganz im KuK-Stil, hatten ein Komfort-Zimmer statt den normalen Standardzimmern und das war einfach traumhaft - ganz neues Bad, wunderschöne Einrichtung, alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unvorstellbar, dass die Standardzimmer wohl so schrecklich sein müssen, wie in den übrigen Bewertungen beschrieben. Lediglich der Frühstücksraum ist etwas dunkel. Das Frühstück selbst war ok, wenn man bedenkt, dass die Frühstückskultur in Österreich nicht unbedingt der deutschen entspricht. Es gab eine genügend große Auswahl an Aufschnitt, Säften, Brot Rührei und Speck etc. und sogar Kaiserschmarrn! ich kann dieses Hotel absolut empfehlen! Man sollte wohl jedoch die Komfortzimmer buchen!!!
sehr schöne Komfortzimmer, tolle Ausstattung, sehr groß und geräumig, top gepflegt und sauber, sehr ruhig, neues Bad ganz in weiß mit Badewanne, Marmorwaschtisch, Fön etc. Keine Probleme mit Geräuschen, Wasserdruck etc...
gutes Frühstück mit Aufschnitt, Rührei, Säften und sogar Kaiserschmarrn... (siehe auch oben) der Saal ist vielleicht etwas dunkel
war ok - ist weder besonders positiv noch negativ aufgefallen
sehr zentral, mit der Linie D ist man schnell im Stadtzentrum und auf der anderen Seite aber auch schnell außerhalb beim Heurigen in Nußdorf und Grinzing.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife