gemütliches Hotel sehr gutes essen. Sehr nettes Servicepersonal.Sauberkeit topp. Leider wird W-Lan nachts um 1 abgeschaltet und erst wieder ab halb acht eingeschatet. Duschen müssten etwas renoviert werden. Chef und Chefin anfangs etwas genervt aber dann freundlich. Sehr kinderlieb. Preisleistungsverhältnis ist gut .
Zimmer genügend groß .Etwas ätere Möbel aber im topp Zustand sehr sauber. Bei den Duschen müssten die Gummis ernuert werden da einige schwarze Flecken drauf sind die sich auch mit putzen nicht entfernen lassen
Shehr uriges gemütlich und sauberes Resaurant.Dem Koch ein ganz ganz dickes Lob . Es gab in der ganzen Woche nichts was uns nicht geschmeckt hat. Morgens Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.
Die FReundlichkeit des Servicepersonals ist nicht zu übertreffen. Kinder haben immer ein offenes Ohr. Zimmerreinigung täglich und korrekt.Beschwerden hatten wir nur wegen dem W-Lan das erst morgens um halb 8 angeschaltet wurde. Bei nachfrage wurde nur geantwortet das ist halt so eingestellt,da kann man nichts dran machen. Für mich als Frühaufsteher 5-5.30 dumm.habe es aber überlebt ;-)
Das Hotel liegt im Ortsteil Schwende aber Riezlern ist sehr gut mit dem Bus der kostenlos ist,und direkt am Hotel abfährt, zu erreichen,fährt alle 20 Minuten.Riezlern sehr schöner Ort mit tollen Skipisten.
- Sport
Liegestühle stehen bereit dass man auch im Winter die herrliche Sonne geniessen kann. Zu Wellnessanwendungen muss man ins nahe gelegene Nachbarhotel gehen ,was aber nicht schlimm war .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |