Gerhard (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Haus in schöner Umgebung

Wir waren im Nebenhaus untergebracht hatten ein Zimmer mit schönem Balkon und tollem Blick auf Riezlern und die Berge.Unsere Highlights waren jeden Tag in diesem Hotel wohnen zu dürfen.Die Angestellten waren sehr nett und freundlich.Wir waren da bestimmt nicht zum letzten mal.Enttäuscht hat uns nur das Wetter und da kann keiner was dafür.Aber wie heisst es so schön es gibt kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber.Die Betten waren gut man konnte gut schlaffen.

• Das Essen war immer frisch gekocht von gutem Geschmack und guter Qualität.Die Menge war ausreichent.Wir hatten einen Tisch mit tollem Blick auf die Bergwelt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr zufriedenstellent.Wir haben uns sehr wohlgefüllt.

• Gut
  • Wir waren zum wandern dort und unsere Ansprüche und Intressen wurden voll er erfüllt.

• Gut

Da wir zum wandern dort waren wurden unsere Erwartungen voll erfüllt.Tolle Gegend mit schönen Wanderungen ob in den Tälern oder auf den Bergen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016