Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub - gerne wieder!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir mussten, da wir uns erst spät zur Buchung entschlossen hatten, einmal umziehen. Beide Appartements waren gut eingerichtet und geräumig. Die Zimmer im "Altbau" sollen in diesem Jahr renoviert werden und dann auch alle mit Klimaanlage ausgestattet werden. Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und reichlich. Uns hat es gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Obst und wechselnde Eierspeisen. Abends hatte man die Auswahl zwischen zwei Vor- und Hauptspeisen (am Tisch serviert). Falls wirklich nichts dabei sein sollte, kann man alternativ auchein Standardgericht von der Karte wählen (in der Halbpension eingeschlossen) oder à la carte essen. Unter den Gästen waren viele Familien mit Kindern, so dass die Kinder immer Spielkameraden hatten und wir auch keine Kinderanimation brauchten oder vermisst haben. Unter den Gästen waren viele Österreicher, einige Deutsche, Schweizer und Ungarn. Insgesamt eine freundliche aufgeschlossene Atmosphäre, lediglich die ungarischen Gäste waren sehr darauf bedacht, unter sich zu bleiben. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut o.k.. Wir werden sicherlich wieder Urlaub im Bellevue machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, gut möbliert (bequeme Betten!), mit Balkon ausgestattet und sauber.Im Bad fehlte ein bisschen Abstellfläche. Nach Umzug haben wir lediglich die Klimaanlage vermisst, da es zwischenzeitlich sehr heiß war.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Speisen waren immer frisch und reichlich.

• Die Hotelbesitzer und das Personal war super freundlich und sehr um die Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Die Verständigung auf deutsch klappte ohne Probleme. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Sandstrandes (Paradiesstrand) von Lopar. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten entweder an der Straße oder an der Strandpromenade entlang. Da das Hotel oben auf einem Hügel liegt, ist der Weg vom Strand zurück mit einem Aufstieg verbunden. Bei starker Hitze war es etwas angstrengend, aber durchaus zu schaffen. Am Strand / Strandpromenade gibt es kleine Lokale, die üblichen Verkaufsbuden und einen kleinen Vergnügungspark in dem abends viel los ist. Wenn man es ruhiger haben möchte, genießt man den Abend auf der Hotelterrasse. Ein Ausflug nach Rab-Stadt lohnt auf jeden Fall!

Es gibt einen hübschen neuen und gepflegten Pool mit Kinderbereich und Liegen und Schirmen drum herum, der von den Familien gerne genutzt wurde. W-Lan ist im Hotel vorhanden. Für die Kinder ist vor dem Restaurant ein kleiner Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und Wippe vorhanden. Die Spielgeräte waren teils etwas reparaturbedürftig. Ausserdem sind verschiedene Kinderfahrzeuge vorhanden mit denen die Kleinen auf dem gepflasterten Platz fahren konnten. Von der Terrasse hat man die Kinder immer im Blick.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise