Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/ Leistung passt, jederzeit wieder

Hatten ein Zimmer gebucht und bekamen sogar eine Ferienwohnung mit TV und WiFi Diese wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden ebenso jedenTag vom Personal gemacht Handy-Erreichbarkeit im Vodafone/A!1 Netz war Top Preis Leistungsverhältnis war total in Ordnung wir werden auf jedem fall im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen

• Wie schon beschrieben Zimmer gebucht Ferienwohnung bekommen mit Balkon TV WiFi und den Hund den wir mit hatten durfte sogar kostlos dort Wohnen alles in allem Top

• Essen war Top kann man nichts mehr hin zu fügen Getränke waren ebenso Top Sauberkeit wird groß geschrieben in dieser Einrichtung

• Sehr Freundliches Personal Cheff und Cheffin ebenso sehr Freundlich

• Die Lage ist insofern Top für Leute die Ruhe suchen mit dem Bus kann man Geschäfte und Sehenswürdigkeiten binnen kürzester zeit erreichen da die Bushaltestelle sich direkt vor der Haustüre befindet

• Wellness
    • Sport

den Pool den ich nutzen durfte war sauber und für diese Einrichtung ausreichend

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness