Das Hotel ist, wie der Name schon sagt ein Doppelbau, da wurden das Hotel Palace und das Hotel Bellevue zusammengelegt., wobei das Hotel Palace (also das rechte der 2 Gebäude) das ältere und mondänere ist. Es gibt zwar Mängel am Gebäude aber im großen und ganzen ist das Hotel gut in Schuss. Die Sauberkeit ums Hotel und im Hotel ist in Ordnung. Es lässt sich Halbpension und Frühstück buchen. WIr haben nur Frühstück gebucht da wir während des Tages ausser Haus waren und man in Kroatien quasi an jeder Ecke irgendetwas preiswertes/wohlschmeckendes findet. Die Gästestruktur ausserhalb der Hauptsaison sind halt hauptsächlich Pensionisten, spricht es ist seeehr ruhig im Hotel. Unbedingt Zeit für einen (oder mehrere) Spaziergang am Lungo Mare einplanen. In der Pizzeria Roko an der Hauptstrasse gibts eine phänomenale Pizza. Ach ja, und vor allem in der Vorsaison immer an einen Regenschutz denken, da es im Kvarner immer wieder mal kurzfristig regnen kann.
Eine enorme Raumhöhe da Altbau. Wir hatten unser Zimmer im Hotel Palace. Das Zimmer dürfte kürzlich renoviert worden sein, sprich Bad und Zimmer hatten noch keine Gebrauchspuren. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und Balkon. Die Türen zum Balkon waren zwar alt aber sie schliessen dicht und durch die doppelte Ausführung bleibt auch der Lärm draussen.
Für diesen Preis (25€ pro Nase/Nacht) absolut in Ordnung. Verschiedene Brotsorten, Gemüse vom Grill, Rührei und selbst der Kaffee aus dem Automaten war nicht schlecht. Wie gesagt, es gibt sicher besseres aber kaum um diesen Preis. Nach jedem Gast wurde die Tischdecke gewechselt. Wie das Abendbuffet war kann ich nicht beurteilen da wir nur Frühstück hatten.
Die Rezeption und sämtliches angeschlossenes Personal war sehr freundlich. Da die Parkplatzsituation in Opatija eine Katastrophe ist, wurde uns kurzfristig ein Hotelparkplatz in einem Hinterhof beschafft inkl. Sender für die nächtliche Schranke. Die Zimmerreiniung erfolgte flott und gründlich. Nur den Damen am Früstücksbuffett würde manchmal ein Lächeln nicht schaden, aber wer weiß um welches Geld die arbeiten....
Direkt im Zentrum. Und falls man das Auto für Ausflüge stehenlassen will kann man den Bus benutzen da der Busbahnhof gleich um die Ecke ist.
- Wellness
- Sport