Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleinwalsertal - wir kommen wieder

Hotel besteht aus zwei Häusern und noch ein drittes... keine Ahnung wo, in dem die Sauna untergebracht ist. Gebucht hatten wir AI light, d.h. u.a. alkoholfreie Getränke und mittags Kaffee/Kuchen, was von uns aber nicht viel genutzt wurde, da wir immer unterwegs waren. Internetempfang hatten wir manchmal gut und manchmal gar nicht :-( Wer möchte kann sich ins Hotel-W-Lan einloggen (Extrakosten). Wir hatten im Oktober in einer Woche alle Wetter..... Dienstags noch in der kurzen Hose, Mittwochs im Schneeanzug. Unglaublich ber wahr. So konnten wir erst die Sonne auf dem Berg genießen und schöne Wandertouren machen und einen Tag später einen Schneemann bauen.... :-) Wieder einen Tag später war traumhaftes Winter(wunder)land-Wetter. PEFEKT Hervorzuheben ist die traumhafte Lage mit Bergen wohin das Auge blickt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer (mit allerdings nur kleinem Kofferfernsehen ohne Videotext, was uns aber nicht störte, da wir ja eh zum wandern da waren) und einen großen Balkon mit Liegestühlen und Auflagen. Das kleine Bad war hell und modern, jedoch ohne Fenster.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war lecker, viele versch. Kaffeesorten und 16 (!!) Teesorten, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli usw. Allerdings könnte man vlt. die Wurstsorten etwas variieren. Alkoholfreie Getränke im Rahmen von AI bis 22 Uhr frei. Nachmittags Kaffee/Kuchen. Abendessen 4-Gänge. Hat lecker geschmeckt, wenn man auch gerne Hausmannskost essen tut. Mengenmäßig manchmal für gestandene Männer nicht ganz ausreichend (vor allem wenn man evtl. den ein oder anderen Gang nicht essen mag). Mir hat es gut geschmeckt; mein Mann wurde in den ersten zwei Tagen nicht recht satt.... Danach ging es aber. Das Restaurant war nicht mehr ganz modern, aber gemütlich.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, manchmal ein bisschen hektisch beim Essen servieren. An dieser Stelle viele Grüße an die nette Lena, die wirklich sehr freundlich und zuvorkommend ist.

• Das Hotel befindet sich in einer schönen aussichtsreichen und zentralen Lage von Riezlern. Wir waren eine Woche zum wandern und hatten kein einziges Mal das Auto benutzt. Alle Wanderwege sind entweder zu Fuß oder mit dem kostenlosen Walserbus erreichbar. Kleinwalsertal zum wandern sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe jede Menge Bergbahnen und viele tolle Almen zum einkehren.

• Wellness
    • Sport