franz und angelika (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strandjederzeit zu empfehlen jederzeit wieder

Sehr nettes Hotel direkt am Strand tolle Atmosphäre in einer sehr schönen Stadt .Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir fahren sehr gerne nächstes Jahr wieder hier her.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber .Kühlschrank und Safe im Zimmer ohne Gebühr.Klimaanlage funktioniert sehr gut.Die Betten etwas einfach aber man konnte gut und erhohlt schlafen.

• Wir hatten Halbpension: Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei .Das Abendessen war jedes mal ein Genuss Ein Kompliment an den Koch . Um das zu überbieten gab es nach dem Essen noch einen hervorragenden Nachtisch (Kuchen Cremes Eis alles was die Italienisch Küche kennt.

• Es gibt nur ein Wort und das heißt Perfekt. Das ging schon mit der Ankunft an ,man wurde sehr nett begrüsst. Das Zimmerpersonal war sehr höflich, grüßte jedesmal und war sehr aufmerksam.Das Personal am Tisch war super immer höflich, fleißig und aufmerksam und ließen keine Wünsche offen. Wie man mit Beschwerden umgeht das kann ich nicht sagen, denn es gab einfach keine.

• Ein Hotel direkt am Sehr saubernen Strand . In ca. 5 geh Minuten ist man in der historischen Altstadt die für jeden etwas bietet .Die Touristen Straße ist lebhaft aber nicht unangenehm laut .Es ist immer was los ,man kann aber trotzdem im Hotel gut schlafen.Die Menschen sind freundlich und man hat nie das Gefühl , das man schlecht behandelt wird . Die Stadt selbst macht einen sehr saubernen Eindruck .

Ein Abend mit superleckerem Buffet auf der Terrasse und anschließend tollen Tanzeinlagen bei denen sich alle Gäste anschließen konnten, was jeden viel Spaß machte.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2018