Hotel im 70-80 Stiel, gehört längst renoviert Da gibt es bessere Hotels in der Nachbarschaft. 2 Sterne wären genug Da auch das Frühstück nur spärlich war ( kein gekochtes Ei ) Saft aus wegwerf Bechern.
Zimmer nicht wie bei FTI beschrieben komfortabel, sondern zweckmäßig im Stiel der 80. Bei Ankunft lag neben meinem Bett ein Büschel blonder Haare wie wenn jemand die Haarbürste entleert hat deutlich zu sehen, diese lagen am nächsten Tag auch noch da. Die klimaanlage kühlte kein bisschen, war total defekt. Kein Duschvorleger, Handtuchwechsel in unseren 3 Tagen fehlanzeige.
Das essen gleicht einer Krankenhaus Kantine. Service oft total überfordert. Nachspeise Kuchenbuffet, es wird wohl ein Kontitor beauftragt, der das jeden Abend macht, bringt zwar täglich neue aber die Reste vom Vortag sind auch noch mit dabei. Man hat beim essen einen Umschlag liegen, da soll man die schmutzige Stoffserviette reinlegen, und am nächsten Tag wieder benützen ( kein Scherz ) Das machte ich nicht, ich bekam sie am nächsten Tag troztem schmutzig zurück. Als die Serviette am 2 Tag total verschmuzt war, bekam ich am 3 Tag nur einen leeren Umschlag. Tischtücher wurden in 3 Tagen nicht gewechselt pfui
Tiefgaragenplatz für ein großes Auto 10,00 Euro. Nach Anfrage auf Wlan, etwas schnippisch das Paßwort, so nach dem Motto muß das sein.
Direkt am Strand, Bagni leider extra zu bezahlen. Leider auch keine vergünstigung durch das Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Edi |