Die Größe des Hotels ist überschaubar. Die Zimmer sind familiengerecht eingerichtet und sauber. Im Garten befindet sich ein gepflegter Kinderspielplatz, in dem die "Kleinen" nach herzenslust spielen können. Einziger Kritikpunkt sind ein Teil der eingeschlossenen Leistungen bei einer AI-Buchung. So gibt es zwar tagsüber alkoholfreie Getränke, jedoch sind diese häufig abgestanden und fade. Die alkoholischen Getränke werden pünktlich genau abgeräumt, so dass man nach halbneun nur noch an der Bar alkoholische Getränke trinken kann. Das Preis/Leistungsverhältnis passt im Hotel Bellevue. Wir waren im Juli in Riezlern bei 1 Woche Schauerwetter und 10 Grad. Das war Pech, trotzdem war der Urlaub toll. Tipp: Fahrt nicht mit der Rodel der Söllereckbahn(800m Fahrstrecke) - fahrt Richtung Oberstaufen und fahrt mit dem Alpine-coaster(4 km lange Fahrstrecke).
Die Familienzimmer sind hervorragend konzipiert. In Form einer Galerie haben die Kinder im unteren Bereich eine Schlafmöglichkeit, während die Erwachsenen im oberen bereich der Galerie ihr Schlafzimmer haben. Bad und WC sind funktional ausgestattet. Die Gästehandtücher werden sofort gewechselt, nachdem man sie auf den Boden gelegt hat. Das Familienzimmer verfügt über 2 Fernseher eine Minibar sowie einen Sfe. Fedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse.
Die Gastronomie des Hotels ist von hoher Qualität. Man freut sich morgens schon auf das abwechslungreiche, landestypische Abendessen. Allerdings mussten wir feststellen, dass das Frühstück sehr eintönig und fade ist. Jeden Morgen der gleiche Belag ( Mortadella, Salami, Emmentaler, 2 Marmeladen, Honig. Leider wird zum Frühstück kein heimischer Schinken oder Käse serviert.
Der Servie des Hotels ist vorbildlich. Die Chefin sowie das Personal sind stets freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu verschiedensten Wanderrouten wird man informativ beraten.
Der Ortsteil Schwende in Riezlern ist herrlich ruhig gelegen. Direkt vor dem Hotel hält alle 15 Minuten ein Bus, der die Gäste kostenlos(Walsercard)an die verschiedensten Örtlichkeiten tranferiert. Somit kann mann die nahegelegenden Wanderziele problemlos erreichen ohne das man nach einem Parkplatz ausschau halten muss.
- Wellness
- Sport
Für Kinder wird über die Woche verteilt ein Animationsprogramm ausgearbeitet. Über die Qualität der Durchführung können wir nichts sagen, da unsere Kinder mit uns gewandert sind. Was als Unterhaltungsmusik im Hintergrund zu hören ist, ist oftmals sehr nervig (Udo Jürgens, Blasmusik...).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |