Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, war sehr nett eingerichtet und immer sauber. Wir vermißten lediglich einen Wäscheständer für durchgeschwitzte Skisachen und nasse Handtücher. Sehr schön fanden wir, das Familien mit Kindern in einem Gastraum saßen und es noch zwei andere Gasträume gab für Gäste die den Trubel mit Kindern nicht so mögen. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und die Bedienungen sehr aufmerksam. Bevor man Kritik bei HollydayCheck übt, sollte man sich auch überzeugen, das alles den Tatsachen entspricht. Dank einer Kritik vom Januar 2011 sind wir mit einem sehr mulmigen Gefühl in den Urlaub gefahren und wurden mehr als angenehm überrascht. Ein Höhepunkt war der Hüttenabend mit anschließender Fackelwanderung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Wer goldene Wasserhähne will, sollte in ein Luxushotel gehen. Wir haben uns im Bellevue mehr als wohl gefühlt. Für Familien das beste Angebot. Ein sauberes Zimmer, super Essen, gute Pisten und nettes Personal. Es war der schönste Skiurlaub den wir gemacht haben.
Die Größe war ausreichend. Lediglich ein Wäscheständer hat uns gefehlt. Die Matratzen sollten vielleicht mal getauscht werden.
Das Frühstück war sehr gut. Gute Brötchen, Obst, Müsli, verschiedene Wurst und Käsesorten und eine ausreichende Auswahl an Getränken. Besonders gut empfanden wir die Möglichkeit eine Brotzeit mitzunehmen. Kaffee war ebenfals ausreichend. Wir denken das 3 Sorten Kuchen und eine Auswahl an Getränken reichen sollt. Das Abendessen war der Knüller. Für jeden Geschmack etwas dabei, man wurde immer satt, und wenn nicht, mußte man sich nur an das Personal wenden und man bekam einen Nachschlag oder etwas anderes. Und wieder eine ausreichende Auswahl an Getränken.
Immer aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Für Familien mit Kindern ist das der ideale Urlaubsort. Breite und ausreichende Pisten, gute Verkehrsanbindungen, Skischulen, Arzt und alles was man sonst noch braucht gibt es im Ort. Der Ausblick ist eine Reise wert.
- Sport
Skischule und die umliegenden Pisten waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |