Olaf (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
10 nette Tage im Kleinwalsertal

Wir waren 10 Tage in dem Hotel mit All Inclusive light. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, hat eine ganz gute Lage (etwas außerhalb) und eine schöne Terrasse. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und es müßte teilweise mal etwas renoviert werden. Unsere Tuschtür klemmt sehr und man bekam die kaum auf und zu. Die die zum Balkon fiel einem manchmal entgegeben und der Holzfussboden vom Balkon war ziemlich verwittert und splittrig.

• Die Einrichtung und die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen und müßten mal renoviert werden. Die Duschtür klemmte ziemlich und man bekam die kaum auf und zu. Die Terrassentür kam einem öfters entgegen, da scheinbar ein Scharnier defekt war und der Holzfussboden vom Balkon war ziemlich verwittert und splittrig. Die Betten sind gut. Der erwähnte Zimmertresor war in diesem Zimmer ausgebaut. Vom Zimmerservice wurden die Zimmer meist nur grob gereinigt. Es wirkte als wurde in den 10 Tagen nie Staubgesaugt...

• Wir hatten All inclusive light. Das Frühstückbufett war ausreichend und für jeden etwas dabei. Jedoch gab es beim auffüllen der Speisen oft Probleme und Wartezeiten. Kaffee und Kuchen waren ok. Zum Abendessen gab es zumeist 1 Menü und meist auch keine anderen Wahlmöglichkeiten. Für Vegetarier völlig ungeeignet. Kinder hatten teilweise eine Alternative und bekamen kleinere Portionen (teils zu klein). Das Essen war aber sehr gut vom Geschmack und von der Optik. Die Hauptspeise aber oft sehr übersichtlich... Beim Abendessen mußte man am besten gleich zu Begin da sein, da es sonst seihen konnte das man nichts mehr bekam, da die Essenszeit oftmals schon weit vorher beendet wurde!

• Gut
  • Beim Service sind die Servicekräfte Lena und Ivana die gute Seele des Hauses. Sie sind sehr nett und hilfsbereit und immer für einen netten Spruch und ein lächeln zu haben. Die Chefin und deren Tochter wirken sehr verhalten und teils forsch und genervt.

• Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden an einer Hanglage mit einem schönen Blick auf die Berge. Die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel und der Bus fährt dort regelmäßig. Ansonsten ist es etwas abseits gelegen.

• Sehr schlecht

Nichts. Eine angebotene Fackelwanderung wurde nicht durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Olaf

Danke Olaf für die Bewertung leider kann ich nicht nachvollziehen, das man die Mängel nicht gleich und Vorort bekannt gab, dann hätten wir diese fehlender Safe und kaputte Balkon und Duschtüre behoben Beim Abendessen gibt es außer am Samstag immer 2 Gerichte, das 2 Gericht ist immer Fleischlos.