Keine Bettenburg, ca. 60 Zimmer, die nicht alle Meerblick haben. Wir wohnten zur Nordseite und damit kaum Aufheizung am Tage und konnten auf die Klimaanlage (extra Kosten) verzichten. Der Pool war nicht stark besucht und mit extra Kinerabtrennung. Die Poolbar war überdurchschnittlich teuer. Liegen haben wir immer freie gefunden und kostenlos. Keine Animation. Wir waren aber kaum am Pool. Im Hotel hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Briten. - Mal einen Roller (besser 125er) mieten und mal die Insel erkunden. 25€ pro Tag. - die Zwillingsbucht besuchen und Schnorcheln - Sonnenuntergang auf dem Hügel
Die Dusche war sehr klein und die Duschtür klapperig. Die Betten waren schön hart gefedert. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und man bekommt von Flur, oben und unter fast alles mit. Zimmer groß genug und Schränke vorhanden. Etwas kahl, nicht ein Bild an der Wand.
Wer die Möglichkeit hat sollte nur Übernachtung oder Ü/Frühstück buchen. Das Frühstück ist (wohl regional bedingt) sehr einfach und fast immer gleich. Es gab max. 3 Sorten Marmelade, zwei Arten von baguetteartigem Brot, Cornflaks und Müsli. Mal ein Ei oder Joghort mit Honig. Zum Abendbrot gabs ein Menü. Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachspeise. Teilweise beim Hauptgericht an zwei Tagen die gleiche Soße oder zum Nachtisch Pfirsiche aus der Dose oder nen Apfel in Aluschale. Wir haben nicht oft dort gegessen. Man kann in den Tavernen gut essen. Die Getränke sind auch dort günstiger als im Hotel (Hauswein 6€ gegen 3, 50€)
Netter Service im Hotel. Die Mitarbeiter sprachen alle englisch und teilweise deutsch. Man war immer bemüht uns zu Helfen. Beschwerden hatten wir nicht. Die Zimmerreinigung war gut, Handtücher wurden aber nicht täglich gewechselt.
Die Lage des Hotels ist super. Schöne und in der Woche sehr leere Badebucht, relativ ruhig ohne Discos. Wenige Hotelanlgen, viel freier Blick auf die Umgebung. Einige Supermärkte, viele Tavernen, Snackbar in der direkten Umgebung. Es gibt eine Bowlingbahn (2 Bahnen) mit Billard, Airhockey und Internet in unmittelbarer Nähe. Auto und Rollervermietung im Hotel oder im Ort möglich. Die Preise waren soweit wir herausgefunden haben identisch. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Im Hotel gibt es keinen Sport oder Unterhaltung. Es gab eine griechischen Abend. Dort wurde getanzt. Am Strand gibt es Segelboot-, Motorboot-, Tretboot-, Surfbrett- und Jetskiverleih. Es gibt auch Bananenboot- und Wasserskifahrten. Außerdem Beachvolleyball und auch Luftmatratzen zu mieten. Keine Discos im Ort. Es gibt eine Bowlingbahn (2 Bahnen) mit Billard, Airhockey und Internet in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Kerstin und Dirk |