Enikö (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und schien sehr abgenutzt. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und die Betten sehr unbequem. Das Moskitonetz war eingerissen. Für die Klimaanlage wurden 6 Euro / Tag extra berechnet. Die Auswahl zum Frühstück war sehr gering. Es gab nur eine Wurstsorte, eine Käsesorte und Marmelade und diews an jedem Tag! Das Abendessen war in Ordnung, jedoch würden nicht wieder HP buchen. Das Personal war freundlich, abgesehen von der Dame an der Rezeption. Auf unserem Bitten hin das Leck im Bad zu repaprieren, bekamen wir als Antwort: ,,,Wissen wir schon. Wollen Sie das wirklich repariert haben?...". Positiv war die unmittelbare Lage zum Strand und der tolle Ausblick vom Pool. Wir waren sehr enttäuscht und hätten sehr viel mehr erwartet für den gezahlten Preis. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Höchstens als 2 Sterne Hotel bewertbar.

• Die Zimmr sind sehr spartanisch eingerichtet. Am Waschbecken lief das Wasser nicht richtig ab und "überflutete" das Bad. Aber der Schaden wurde schnell repariert. Die Zimmer waren sauber. Leider war das Moskitonetz etwas kaputt.

• Das Frühstück war ein Witz. Es gab immer nur eine Wurstsorte, eine Käsesorte und Marmelade. Und dies jeden Tag. Einmal die Woche gab es Eier. Und zweimal in der Woche griechischer Joghurt. Das Abendessen war gut. Ab und zu auch landestypische Gerichte. Trotzdem war die Qualität die Gerichte nicht sehr hochwertig und wir waren froh nur 7 Tage gebucht zu haben. Wir würden nicht wieder HP buchen und stattdessen in die Tavernen gehen, welche gleich gegenüber vom Hotel sind.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich. Es wurde Englisch und etwas Deutsch gesprochen.

• Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel. Nur eine Uferstraße entfernt. Weiterhin sind verschiedene Tavernen und kleine Supermärkte zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist in einer eher ruhigen Bucht gelegen. Für Paare, die etwas trinken gehen oder erleben möchten etwas zu ruhig. Bars und weitere Unterhaltungsmöglichkeiten gab es aber nicht unmittelbar in der Nähe. Dafür sollte man ein Auto, etc. ausleihen.

Es gab einen griechischen Abend und einen Grillabend. Die Poolbar war sehr angenehm. Sonst aber wurde nichts geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Enikö